Food and veterinary office - maggio 2011Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Pisanello
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animaleRistampa aggiornata
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G.Colavita
Prezzo Listino: Euro 50,00
Prezzo Abbonati: Euro 47,50
La macellazione religiosaProtezione degli animali e produzione igienica delle carni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di B.Cenci Goga e A.G. Fermani
Prezzo Listino: Euro 28,00
Prezzo Abbonati: Euro 26,60
Malattie infettive dei ruminanti: aggiornamentiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 30,00
Prezzo Abbonati: Euro 28,50
Etichette alimentari - Leggibilità, surgelati e dati nutrizionaliEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00