Frutta e verdura - Il punto su 3 anni di allerta alimentare
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Capecci, V. Rebella, A. Baiguini, S. Colletta
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Cosě ti controllo alimenti e mangimi di origine vegetale
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Montanari
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Come gestire il pesce in sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
UNI EN 14065: il sistema di controllo della biocontaminazione dei tessili
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Simili
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Le patologie nervose del vitello: diagnosi e trattamento Neurologia del bovino
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Marie-Anne Arcangioli, Dominique Le Grand, Théodor
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro