E-Commerce - Manuali P. Allevatore
In questa sezione troverai i manuali pratici specificatamente dedicati alle problematiche dell'allevamento bovino, curati da illustri esperti del settore sotto la guida della redazione di Professione Allevatore.
< IndietroAnalisi di ogni fase e di come si può migliorare
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Massimiliano Paganini
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Da zero a sessanta giorni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Marco Cardelli
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
I Manuali Pratici di Professione Allevatore e Professione Sunicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G.Provolo
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 14,25
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Balestrieri et al.
Prezzo Listino: Euro 13,00
Prezzo Abbonati: Euro 12,35
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F. Bencetti
Prezzo Listino: Euro 13,00
Prezzo Abbonati: Euro 12,35
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Cuttone
Prezzo Listino: Euro 23,00
Prezzo Abbonati: Euro 21,85
L’insilamento dei foraggi dalla A alla Z
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Massimiliano Paganini
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Guida pratica al piatto unico
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 23,00
Prezzo Abbonati: Euro 21,85
Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pavesi, Poli, Masroure, Monistero, Penati
Prezzo Listino: Euro 11,00
Prezzo Abbonati: Euro 10,45
I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Pisoni
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Il tuo carrello è vuoto