Il libro vuole offrire agli addetti pubblici e privati un contributo
per una migliore comprensione del nuovo assetto normativo
e al legislatore italiano le più opportune indicazioni per porre
rimedio alle vecchie e nuove «criticità» di questa disciplina.
Il testo è diviso in quattro parti: nella prima si esamina il decreto
legislativo n. 27/2021.
Nella seconda si affronta il tema della fase
giudiziaria del controllo ufficiale su alimenti e mangimi.
Nella terza si riportano alcune sentenze e massime
giurisprudenziali per i temi trattati nelle prime due sezioni.
La quarta riguarda invece la legislazione
A chi si rivolge
Responsabili Controllo Qualità e di Laboratorio di industrie alimentari
e delle bevande/ristorazione collettiva/Gdo, consulenti alimentari,
controllori ufficiali, avvocati
Punti di forza
Volume agile e di facile consultazione,
diviso in quattro parti.
Un pratico testo che prende in esame
il decreto legislativo n. 27/2021.
Non si tratta di un testo generico,
ma di un manuale da avere sempre a portata
di mano per affrontare rapidamente
tutte i piccoli e grandi imprevisti