Autori: Antonio Menditto*, Anna Giovanna Fermani**, Gualtiero Fazio***,
Alfredo Pecoraro****, Fabrizio Anniballi*, Bruna Auricchio*,
Concetta Scalfaro*, Monica Gianfranceschi*, Elisabetta Delibato*,
Dario De Medici*, Raffaella Gargiulo*, Paolo Stacchini*
*Dipartimento Sicurezza alimentare, Nutrizione e Sanità pubblica veterinaria, Istituto superiore di Sanità.
** Struttura semplice Servizio Tutela Igienico Sanitaria Alimenti Origine Animale, Unità operativa complessa
Igiene degli Alimenti di Origine Animale, Dipartimento di Prevenzione, Asl Latina.
*** Struttura semplice Ispezione dei Prodotti della pesca e dell’acquacoltura, Struttura Complessa Igiene
Alimenti di Origine Animale, Asl 2 Sistema Sanitario Regione Liguria.
**** Unità Operativa Veterinaria Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni zootecniche, Asl Napoli 3 Sud